Четверг, Августа 16, 2018
   
Text Size
Отдел Мистерий
Отдел Мистерий

Отдел Мистерий

Хиромантия

Программа по хиромантии раскрывает оригинальные безлекарственные оздоровительные методики при помощи пальцевых упражнений, созданные на основе трехтысячелетнего опыта китайской народной медицины; а также обеспечивает знакомство с доступными техниками повышения своего интеллектуального и творческого потенциала. Значительным моментом является то, что с помощью хиромантии человек может лучше узнавать окружающих людей, а знание сильных и слабых сторон того или иного человека поможет прогнозировать его поведение, предотвращать конфликты, избегать трагедий.

Нумерология

Программа по нумерологии позволяет получить начальное представление о "священной науке чисел", погружение в которую необыкновенно проясняют стихийные искания и порывы человека, помогая ему встать на строгий истинный путь, закономерно приводящий к цели. Она помогает увидеть в хаосе современного бытия четкую числовую закономерность, понять вселенную как число, сделать свою картину мира более ясной и упорядоченной.

Мантра йога

Эта наука включает в себя изучение законов ритма, резонанса, мелодии и гармонии. Как и многие другие законы природы, законы мира звуков неизменны и универсальны, вне зависимости от того, какая традиция их изучает и какое общество использует для самосовершенствования и лечения. Многие столетия техники использования звука применялись мудрецами для исцеления болезней, избавления от боли и восстановления сил. Мантра йога раскрывает возможное применение звуковых техник для раскрытия и расширения творческого потенциала человека и усиления его интуиции.

Мистерия сокрытых свойств минералов

Загадочные свойства камней изучались многими поколениями людей. Выяснилось, что каждый камень, обладая неповторимыми свойствами, и может по-разному воздействовать на разных людей. Камни часто использовались как терафимы, амулеты, талисманы, привлекая удачу и охраняя своего обладателя от невзгод...

Фэн-шуй

Древнекитайское искусство Фэн-шуй имеет самое непосредственное отношение к новейшим научным исследованиям в соответствии с концепцией целостности. Исследования эти показали, что существует биологическая связь человека с окружающим его миром. Чувственное взаимодействие с окружающей обстановкой точно также формирует нашу личность, как воспитание в семье. Научно выявлена зависимость поведения человека не только от ситуации и социальной роли в ней, но и от места, где эта ситуация развивается. Таким образом, физическое и психическое здоровье человека во многом определяется состоянием окружающей обстановки. Цель Фэн-шуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека.

 


09.02.2018 00:00

Семинары в Комсомольском филиале.

 

Семинары

С февраля 2018 г. планируется проведение следующих семинаров:
Контактные телефоны:
+7 914 163 60 94
Или пройдите по данной ссыке
Принимаются групповые заявки от организаций для выездных семинаров.
Restore Default Settings